FAQ
Kundenkonten, Bestellhistorien und Produkte ziehen wir verlustfrei um. Wir nutzen bewährte Migrationsverfahren, damit kein Datensatz verloren geht. Deine Kunden können sich nach dem Umzug direkt wieder einloggen – inklusive aller gewohnten Informationen und ihrer vollständigen Historie.