FAQ
Alle Kundenkonten, Bestellhistorien und Produktdaten ziehen wir absolut verlustfrei um. Wir nutzen spezialisierte Migrationstools, damit kein Datensatz verloren geht. Deine Kunden können sich nach dem Umzug direkt wieder einloggen – inklusive aller gewohnten Infos und ihrer vollständigen Historie.